Собака

Проданных стихов и окурков
рисует за страх, дороги размыты
Небо за дымом от убийц шуток
Их мотивы забыты
Их портреты иссохли и иконы размокли
Лица истлели осунулись
В комнате петли заглохли
Проданные дети теребят сигареты
И скулит под сердцем собака.
Преданный пёс совершил харакири
Где то уснули котята.


Рецензии