Вьюга

..На снегу ветер крутит газетный ком...
Рвёт, листая за годом год...
- Эй, кто стоит за углом?!
Спой мне песню из заданных нот!
Только снег...
Он шепнет: ...не хандри,перестань...
Наливай! Хватит,баста!...
Ох, какая же дрянь...
А снег сыплет и сыплет напрасно...
Сыплет, крутит, хватает и жжёт
Скрытые масками лица,
Сделать готовясь прыжок,
В вечность...
Которая снится....


Рецензии