Ах, наша жизнь! Достоянье...

          

Ах,  наша  жизнь!  Достоянье
Добра,  состоянья  ума.
Подарок  -  любви  обаянье…
Жизнь  -  длится,  поёт,  и  сама -

Без  словопрений,  упрёков,
Радостна,  дивно    милА,
Дарит,  не  помня  уроков,
Переизбыток   тепла.

Созвучья  любви  душевны,
Мне  радостно  и  светло.
Свете  ты  мой,  каждодневный!
Счастлив  я,  что  не  ушло

Жизни  очарованье
На  склоне  прожитых  лет…
Любовь  -  души  состоянье,
Долгий,  негаснущий  свет.
      
        2007 г.


Рецензии