творожно-абрикосовые конфетки...
Время приготовления: 30 минут
Количество порций:
Ингредиенты
Молоко (обезжиренное) — 150 мл
Сыр творожный (с низким содержанием жира) — 100 г
Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 2 ст. л.
Желатин — 10 г
Взять желатин хорошего качества.
Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке).
Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.
Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo.
Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу,
В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.
Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут - до застывания. Конфетки и в холодильной камере застынут, но чтобы хорошо вытаскивать их из формочек - нужно слегка подморозить. Углубения в конфетках можно заполнить конфитюром. Конфетки не будут льдинками, структура останется нежной и приятной! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
не вопрос
сделаем под Новый год
конфеты из творога и абрикос
рад будет им и Дед Мороз
Снегурочку угостим
в Космос улетим...
Свидетельство о публикации №118121101421
Живи ты лучше на земле,
Там своих уж некуда девать,
А земной жизни не найдёшь нигде.
Владимир Сологубов 11.12.2018 11:23 Заявить о нарушении
Не надо долго думать,
Соглашайся всегда моей,
А то я могу и передумать.
Владимир Сологубов 11.12.2018 11:51 Заявить о нарушении