Его надо гнать

Говорят-вынес мусорное ведро
Вечером
Не будет денег
А вот если птичка нагадила
Это к деньгам

Да-сказала моя Наденька
Потому что ты бестолочь
Вот поэтому у нас и жрать нечего

Или есть
Но только по деньгам
Это ням-ням
Ну то есть по дешёвке

А вчера пришла с пустой кошёлкой
И чувствую,что уже зубы щёлкают
От голода
И начала отбивать чечётку
Чтоб чуток  отвлечься
Так как есть-ну абсолютно нечего

И никакой перспективы
На будущее
С таким-то мужем
Кроме,как ещё глубже
Сесть в лужу

По сами помидоры
Если живёшь с таким толстокОрым
С этой ленивой мордой
Видал он какой гордый?!

Дворы убирать
То даже не предлагать
Могла я тогда предполагать
Что он начнёт ещё и гулять?

Одна моя мать
Видела всё наперёд
Она его даже не называла зять
А меня  переубеждать
Это что  пуд соли сьесть

Я чуть-что?-сразу на дыбы
Мол мама не давите на совесть
Да всё-равно с такой дылдой
Не справитесь вы

Когда в мозгах одни грибы
А по ночам,я словно выпь
Вою
И понимая,что он меня не достоин
Я решила,что надо гнать его вон
И чем скорее-тем лучше
И при этих мыслях я становилась чернее тучи


Рецензии