Чувствуешь?

Чувствуешь, как становишься Больше?
Солью глаза наполняя.
Как краски солнечного дня заметив эту боль,
С тобой играют?

Как взгляды граждан не нужны совсем,
Как ложь совсем не интересна,
И как не важно сколько места,
Займут твои печали в Храмах, в текстах?

Как Космос стал мало тревожен,
Хотя матрасные мозги шумят,
Как умирает, но возможен,
Стремительный, красивый взгляд?

Как недостаточно эмоций,
На всякие привратности Судьбы,
И сердце посещает зоркость,
И сердце посещаешь Ты?

И скомкав всё в единую Молитву,
Застыв в благом Сиянии Души,
Вселенной изучаешь ритмы,
И говоришь себе, - Дыши, дыши...

11.12.2018.    08:40


Рецензии