Я богатого ищу

Я богатого хочу,
В сайте сутками сижу,
А он собака не гу-гу,
Выпотрошу, как найду.

Мне бабло будет давать,
На курорты выезжать,
Золотом, тряпьем снабжать,
В олигарха его мать.

Хоть в полицию иди,
Чтоб его козла нашли,
Гад на острове поди,
Жрет икорку, шницели.

Ты меня давай не зли,
Отдайся лучше, по любви,
Поломаю костыли,
Обнулю твои нули.

Иди яхту заводи,
И херню не городи,
В Англию меня свези,
И смотри не отрави.

Чтоб сегодня был у ног,
Не говори, женат, щенок,
Видишь скалится бульдог,
Оторвет твой носорог.

Сколько можно тебя ждать,
И ночами мне не спать,
Сколько буду я страдать,
О тебе козел, мечтать.


Рецензии