Веталь

А помнишь Веталь, как гуляли?
Подъезд, девчонки, казино.
Что расстояние, что дали.
Ты скажешь всё давно прошло

Но разве это повторится?
И разве сможешь ты забыть?
Веселых дней
Одну страницу,
Приколы Юности своей?


Рецензии