Антонимы 1

с Л ю б и м ы м и,
            так Р а д о с т н о
                В с т р е ч а т ь с я
О т т а и в а е т
             С е р д ц е,
                на Д у ш е
                Л е г к о,
Но,
  как(же)Т р у д н о,
               с Н и м и
                Р а с с т а в а т ь с я
Ну,
 словно в Г о р у
               воз В е з ё м,
                так Т я ж е л о.


Рецензии