И в этом Мире-все поймут

      Россия-верь придёт весна!
      Звезда-на небе загорится!
      И ты-проснёшься ото сна,
      И вновь,и вновь-ты возродишься!

      В тебя-ведь верят:стар и мал
      И все,живущие на Свете!
      Ты словно Феникс-с глубины,
      Ты новой мощью-вновь родишься!

      Тебе-не страшен будет враг!
      Тебе-не страшен Дикий Запад!
      И пусть,к нам санкции бегут..
      Мы свой кулак-им всем покажем!

      Нас-не пугает колкий взгляд,
      Всех тех,кто против нас настроен!
      Ты всё,ты всё переживёшь,
      Ты всё,ты всё преодолеешь!

      Все тучи вновь,уйдут во тьму,
      На небе звёзды засияют!
      И в этом Мире-все поймут,
      С кем им дружить,а с кем-не надо!


Рецензии