Мне жаль

Рецензия на «Не прорасти» (Сергей Сорокас)

Оля с чувством накормила,
сел за стол, а там уха.
И наполнен новой силой,
Написал я два стиха.

Дали как-то мне гороху
И приличный корнеплод.
Я стреляю про эпоху
Вот уже, который год.

Если скушаю фасоли,
И солёный огурец,
Напишу стихи про Олю
И биение сердец.

Снег растает в чистом поле,
Зашумят в саду грачи.
Мы же будем с милой Олей
Кушать чудо-калачи.

Иван Шевченко 4   31.03.2018 10:54   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Иван, благодарю. - Вот в тему пошло. Спасибо.

Мне жаль

Ивана нет, стихи читаю,
и наслаждаюсь ритмом их.
Я по его словам скучаю,
пишу вот запоздалый стих –

ответ на то его посланье
в рецензии, где добрые слова
и смысл стихов, нет, не копанье,
исканье, чтобы голова

работала да так как надо,
чтоб получился яркий стих.
Послание – его награда.
Мне жаль, Иван навек затих

и не напишет мне ответа
на слово дерзкое моё.
Читаю истинно Поэта,
мне слово нравится его.

Я выставляю на странице,
он слышит, точно, голос мой.
Быть может, надо извиниться,
что не успел. Поэт живой

в стихах красивых и опрятных,
без непоняток, загогуль.
И чувственно во всём приятных,
стихи прочтёт пусть Барнаул.

Да и Россия встрепенётся,
пускай взорвётся интернет
ответками, в тоске согнётся. –
Стихи вам подарил Поэт!
11.12.18г.Ру
Сергей Сорокас   31.03.2018 10:59


Рецензии
Пусть будет пухом, вашему Ивану! Сергей как часто вы стали писать посвящение ушедшим из жизни. Соболезную. С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   12.12.2018 07:52     Заявить о нарушении
Надежда, уходят друзья, коллеги, сослуживцы и интернетовские авторы. Дань уважения просится на бумагу, затем на экран. Спасибо за прочтение да с отзывом.

Сергей Сорокас   12.12.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.