Време горячего шоколада

Холодно. Зима. Снегопады.
Значит Пришло оно -
Время горячего шоколада. 
Идёшь себе такая по городу
и вдруг чувствуешь - холодно.
Говоришь себе, а не выпить ли
Мне чашку другую?
Рекомендую!
Чувствуешь Как сразу
Стала  здорово.
Шоколад задурманил голову.
Тепло побежала по телу.
Всего одна чашка и так согрела.

Зима. Время холодов и снегопадов
Самое-то для горячего шоколада
У него вкус любви и жгучий страсти.
Горячий шоколад от всех напастей


Рецензии