В осенних озёрах студёная тишь...

***
В осенних озёрах студёная тишь,
Над тёмной водою белеет камыш…

Трава онемела. Ночной снегопад
Ещё не коснулся сосновых оград.

И озеро дремлет. И слушает брег:
 «Хрустит над землёю невыпавший снег».


Рецензии