0, 4, 1, 19, 7 Грань веры

0.4.1.19.7. «Грань веры». № 525.

1к. Я в высшие силы не верил совсем,
Считал я, что каждый управляет всем,
Но как только я очень сильно заболел,
То сразу от боли я офигел.
Я начал просить Высшие Силы,
В надежде на то, чтобы они были,
О том, чтоб они мне помогали,
И боль мою нафиг у меня забрали".
Припев:
«Тот, кто может, ты мне помоги
Проблему решить, на раз, два, три.
Если ты Бог, который везде,
Я в тебя верю, ведь я в беде.
Я в тебя верю, ведь выхода нет,
Самому не выходит найти помощи след,
Мне не справиться без тебя,
Ты – последняя надежда моя».

2к. И боль, как не странно, моя ушла,
Потому что таблетку мама мне принесла.
Ещё много раз в жизни мне было плохо,
И вновь доходило до этого подвоха,
Что я слово «Бог» произносил
И о помощи его очень просил,
Ко мне помощь сразу всегда приходила:
То, мысль, какая, а то – и люди другие.

3к. Фанаты Бога мне говорят,
Что это Он помогал мне подряд,
Но только по средствам других людей,
Энергией мысли и новых идей.
Когда всё отлично есть у меня,
То я им не верю. Что за ерунда?
А вот когда я уже на пределе,
То очень легко моё сознание верит.


Рецензии