Какую б жизнь, с судьбою нашей, не играла...

Какую б жизнь, с судьбою нашей, не играла шутку,
Ответим тем же, с улыбкой на неё,
Пробужденный, прекрасно знает, как вести себя,
С подобною, смешливою, подружкой,
Любой её каприз, всё это только сон, не более того.
Не оттого ль они, так влюблены друг в друга,
А потому без шутки, не делают, по сути, ничего ........)))


Рецензии