Из истории Мужицкой России!..

Открыл словарь и слова смысл читаю:
«Самоотверженность!..» А в моде ль нынче «Позитив?..»
В Эгоистичный век «Самоотверженным» считают
Быть может явно только «Псих!..»

О чем бишь речь?.. Отдать Своё Другому?..
Ему исправно Подставлять Плечо?..
«Сопротивляются» все по закону Ома –
«Проводнику», конечно, Горячо!..

Делиться БОЛЬшим явно будет БОЛЬно!..
Где ж СердоБОЛЬных нам набрать, Друзья?..
«Мужик! А ты куда?..  – В Первопрестольную!..
Ломаю шапку перед Мономахом я…»

11.12.2018г.


Рецензии