5. 12. 2018. Блудни ЖКХ

Тут летом, славно потрудились.
Диван давили, в полный рост.
Но иногда, всёж шевелились.
Когда уже, было не моч.

Сейчас зима, и всё в ажуре.
Но в головах, трещат мозги.
Техники нет, или по найму.
Зарплата в путь, найм оплатить.

Вот так живут, и в ус не дуют.
Процесс банкротства, всё идёт.
Что будет дальше, я не знаю.
МУП ЖКХ, Покровс гремит.


Рецензии