Уральский Бамбата с дружком Маскаватой

Уральский Бамбата с дружком Маскаватой
Уткнулись носами в медвежьи следы,
Четыре медведя в космический лес
Пробрались и с ними племяш Африката;

Четыре медведя браты близнецы,
Под именем общим Сакосты-Нармосты,
В космический лес мигиринтов пускали,
Канфутия много плодила канфутов
И вот, мигиринты к медведям бежали;

Канфуты торговые люди, в лесу
Неплохо успели освоить ракеты,
Четыре медведя права человека
В лесу соблюдают, их любят за это;

Бамбата Уральский с дружком Маскаватой
Освоили способ питаться морскими
Креветками, их мигиринт мозговатый
Мечтает уехать в космический лес,

Но денежек мало, едва их хватает
Бананы купить и разжиться котлетками;

Сакосты-Нармосты замучались ладить
С дружком Маскаватой, Бамбатой Уральским,
Им только и в радость  –  гипотезы Хиггса,
Бамбата Уральский не даст отдохнуть,

С дружком Маскаватой по самитам рыскают,
Слёзы пускают по предкам героям,
Дубинкой христианской грозят мигиринтам,

Все думали – лес,
Полусается* жуть.


* полусается


Рецензии