Любовь, почти проказа

Л ь ё т
     Д е к а б р ь,
               Д о ж д ё м
                Д о р о г у
где по Щ и к о л к у,
                где В ы ш е
М о к н е т
         К о т,
              сидя на К р ы ш е
О н,
    С л е д и т
         за М у р к о й,
                С т р о г о...

когда Л ю б и ш ь,
               что Н а м
                Д о ж д ь
К р о в ь
       К и п и т
            и  Д о ж д ь
                не С т р а ш е н
О г о р о д
         и в  Д о ж д ь,
                мы П а ш е м
С т р а ш н о,
            Е с л и
                не П р и д ё ш ь

Да,
   Л ю б о в ь,
               почти "П р о к а з а",
что П о ч т и,
                Н е и з л е ч и м а,
Н е т,
      К о н е ч н о
                П о п р а в и м о,
но Б о р о т ь с я,
                Н а д о
                С р а з у...

и П о э т о м у,
                С о в е т-
коль С л у ч и л о с ь,
                Т ы
                В л ю б и л с я-
сразу в З А Г С,
               иль, в С е л ь с о в е т,
чтоб П е ч а т ь ю,
                З а с т о л б и л с я.

всегда, когда дают участки под застройку, или огороды,
говорят -надо застолбить, т.е. поставить, по периметру, столбики...
вот и,( я так думаю), печать, ни что иное "столбик"


Рецензии