А вот и тазик с тёплою водой

А вот и тазик с тёплою водой -
пришла пора тебе попарить ноги,
чтоб обрели магический покой
почти позавчерашние тревоги.
Ждёт свою леди  мягкая кровать,
как ящик с сеном - вызревшие груши.
Попарим ножки сладкие и - спать,
и будут сны один другого лучше.
Мы станем их из лейки поливать
живой водою с капельками йода...
И я умру за это благодать
в любое время месяца и года.


Рецензии