делаем сами вкусные конфеты Иерусалимские...

Конфеты "Иерусалимские"

Очень вкусные и полезные конфеты для иммунитета, готовить легко и быстро, попробуйте! А еще, такие конфеты готовят для спортсменов - финик дает силу, а изюм поддерживает сердце!

Ингредиенты

Изюм (без косточек) — 1-2 горст.
Финик (без косточки) — 1-2 горст.
Какао-порошок (для обсыпки)


Рецепт конфет "Иерусалимских"»:
 
 
Изюм и финики промыть и подержать в дуршлаге над паром 4-5 минут.
 
Обсушить на бумажном полотенце.
 
У фиников вынуть косточки и пропустить вместе с изюмом через мясорубку.
Скатать шарики примерно с грецкий орех, обвалять в какао.
 
Выдержать в холодильнике до затвердевания.
 
Конфеты готовы!

                Иерусалим рецепт вам
                посылает
                вкусней конфет
                ну просто не бывает...


Рецензии
Вкусные конфеты я люблю,
Ими и набит мои карманы,
Без них я просто не могу,
Иногда я посещаю Рестораныю

Владимир Сологубов   11.12.2018 11:33     Заявить о нарушении
Капитан сладкоежка...

Эллен Бали   11.12.2018 11:34   Заявить о нарушении
Не успеваю зубы я вставлять,
Съедают их конфеты,
НЕ успеваю деньги я снимать,
Они уходят на банкеты.

Владимир Сологубов   11.12.2018 11:40   Заявить о нарушении