Учит нас Христос

Должен "умереть"
Грешный человек
И родиться новый-
Своим примером
Учит нас Разум,
Учит нас Христос.

Кто до познания
Причин своих
Страданий не дорос,
Тот ученик
Пока плохой,
И скажем прямо-
Безтолковый.


Рецензии