соLGеницин - жить не по LG - Life s Good!

Сегодня день рождения великого лжеца
Порвали сто баянов на его похоронах
Пророк Исайя предсказал такого подлеца
Когда его пилой пилили впопыхах

Как им Россию обустроить говорил тот лжец
Забыв, что те – «они» Россию ту, святую
Поболе тысщи лет пытаются убить вконец
И в пирровых боях победами ликуют

Но полно – лишь один проигран бой
Один всего лишь, и жива Россия
Жить не по LG ей вовсе не впервой
Ей соLGеницин не уперся как мессия

А впереди гибридная, священная война
В которой нету супротив Руси приёмов
Там куликовских битв срамные ордена
Сдают в утиль как предавших наркомов

Приоритеты в той войне сойдутся супротив
Один другого будет побеждать в бою
Марксизма блуд и сборники молитв
Не победят мировоззрения броню


Рецензии