11. 12. 2018

Береги себя.
я люблю тебя Валерий.

Позвоните.
Когда еще не умерла.
Мне нужно тебя увидеть.

Никогда и никого не бойтесь.
Толпа всегда пытается
отобрать все у каждого.
Сильнее толпы. Даже умирая.
Эти иуды знают, что сильнее.
я тебя люблю Валерий.


Рецензии