Весь день лил дождь...

Весь день лил дождь.Я вспоминала о тебе.
В дождь о тебе я,почему-то,вспоминаю...
Уже давно я это обнаружила в себе -
не знаю как,но дождь меня с тобой сближает.
 
Без прикасаний,взглядов и без слов.
Ненавязчиво,невидимо,неслышно.
Такая вот ненужность...нелюбовь,
ведь в моих мыслях,все таки,ты лишний.

Наверно,у тебя должна прощение просить
за то,что в мыслях лишнее я позволяю,
но раз уж,удается мне все утаить,
я в тишине о тебе просто вспоминаю.

Об этом знает только проходящий дождь
и помещают в себя,мной написанные,строчки.
Но ты не видишь их,а значит не поймешь.
Другие видят лишь слова...и точки...

Я думая о тебе,улыбаюсь и грущу.
Как ни крути,но мне это приятно,
но ничего от тебя,как ни странно,не хочу
и вспоминаю о тебе безрезультатно.


Рецензии