В тиши, Зимы..

В тиши...
С рассветом...
Утро зимнее,
явилось за окном...
Вдали, в охапках снега,
ветки сосен, елей...
Украсились поля,
Как в сказке....
Пушистым, снежным,
девственным ковром,
Ночной кудесницей,
Проказницей - Метелью...

В узорах,
кружевах морозных окна...
Отдельные снежинки,
Разгоняясь...
Беззвучно бьются о стекло...
Другие,
Закружившись,
Под музыку свою...
Взмывая ввысь,
На время замирают...
Как будто-бы,
В замедленном кино...

Чуть слышен вой,
Зовущей вьюги...
Зимы влекущей...
Тайной за собой...
В ответ,
Заветными мечтами...
Истомившись,
Оживают наши Души...
Заворожённые, пленённые...
Такой волшебной,
Зимней тишиной...


Рецензии