делаем сами конфеты Золотой ключик и Кис-кис

ирис "Золотой ключик" и Кис-кис".


Ингредиенты

Сахар коричневый — 300 г
Мед — 130 г
Масло сливочное — 130 г
Сливки (35% ) — 250 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 65



Рецепт конфет "Ирис"»:
 
Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая.

Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут.

По частям добавляем масло комнатной температуры.
 
Вливаем горячие сливки.

Варим до нужной консистенции, все время помешивая.

Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
 
Форму 20 на 30 застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
 
Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

Даем остыть полностью.
 
Такие ириски будут лакомством для Вас и Ваших деток. В наших ирисках нет химии и ароматизаторов.

Приятного чаепития!!!

                делаем сами ирис
                кис-кис и золотой ключик
                только не надо канючить...   


Рецензии
Я конфеты люблю кушать,
Делать я их вовсе не могу,
Стихи хорошие люблю я слушать,
Иногда и сам пишу. Капитан.

Владимир Сологубов   11.12.2018 11:11     Заявить о нарушении
попробуйте сами сделать без химии...

Эллен Бали   11.12.2018 11:13   Заявить о нарушении
Извини но это не моё,
Я люблю их только кушать. Капитан.

Владимир Сологубов   11.12.2018 11:53   Заявить о нарушении