При бессоннице упал бы...

При бессоннице упал бы на цветущий луг,
Его травы ко мне тянут миллионы рук,
На лугу благоуханном спал бы до утра,
Для меня Луна сегодня - добрая сестра...
Чую лёгкого зефира голубой поток,
Машет мне над горизонтом заревой платок,
Кто-то тихо в ночном небе растворил окно
И полилА заря на землю красное вино...


             июль 2018 г, Денисово


Рецензии