Пробудись, народ

Пробудись, народ, время новое идёт!
Открывает двери настежь солнечный Солнцеворот.

Мать Земля дарИт любовь, посылая вновь и вновь
К нам своих посланниц светлых, заиграла, чтобы кровь.

Дева первая несёт
Вам идеи, как в полёт

Творческий себя направить,
Через силу ту исправить,

Все что вами позабыто,
Чуть надломано и скрыто.

И вторая вторит ей:
-Сила светлая сильней!

Радостью она зовётся.

Радость счастьем отзовётся.

Третья открывает пляс,
Хороводов верный час
Чистоту времён круженье,
Что приносит озаренье.

А четвертая даёт
То, что укрепляет род.

Сила мощная корней,
Предков, всех семи Семей.

Пятая – ох, мастерица,
И в трудах поёт, как птица,

Ей живётся так светлей,
С песней всем нам веселей.

У шестой порядок строг:
Скуку, лень под синь замок!
Да за ледяной порог,
Пусть попрыгают чуток.

От такой зарядки смелой,
Снова примутся за дело.

У седьмой в руках ларец,
Тот, кто примет, молодец.

Что в ларце? Тебе дары!
Что от века суждены.

Пробудись уже народ,
И встречай Солнцеворот.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии