У восторженных идиотов...

У восторженных идиотов,
Честь по чести, всему хвала.
И трамбуются в банки широты,
Отсекается, голова.

У восторженных идиотов,
Не кончается в шахтах руда.
Возмущаются если кто-то,
Посмотреть посмел не туда.

У восторженных идиотов,
Ничего нет чтоб навсегда.
Наблюдают с жадный охотой,
Как взрывается в небе звезда.

У восторженных идиотов,
Весь мир затхлые города.
И фальшивая позолота,
Для них лучшая красота.

У восторженных идиотов,
Есть придуманные права.
И чуть что, недоверия вотум,
И другие смешные слова.

У восторженных идиотов,
Всё решает чужая молва.
Критикуются все кто против,
И на всякий случай кто за.

У восторженных идиотов,
Нет сомнений, задача ясна.
Не встают там вопросы, кто ты?
И зачем тебе два крыла.

У восторженных идиотов,
Постоянно дела и дела.
Но в их списке нету полётов,
И вот это уже беда.

У восторженных идиотов,
Расплылись по диванами тела.
Ни к чему сальным душам полёты,
И на свалку оба крыла.


Рецензии