Блэкаут - Золотая свеча в нежных руках твоих...

Cлушать онлайн>>>> http://www.rocklab.ru/view/songs/260511.html

электрический бог рассердился
в мире стало темно
мы сегодня с тобой так свободны
не злись
мы будем пить вино
говорить друг другу простые слова
слушать за окнами ветер
пусть кружится твоя и моя голова
мы как будто одни на свете

знаешь
кто-то на нас глядит с высоты
сквозь бесконечную тьму
и тени на потолках
качаются и дрожат
у тебя есть я
у меня есть ты
и можно молчать
чувствуя страх
но горит золотая свеча
в слабых твоих руках
в нежных руках твоих

я не слышал давно как эхо
вздрагивает в тишине
я забыл как звучит твой серебряный смех
как ты улыбаешься мне
мы с тобой сегодня смелы и легки
и боясь показаться грубым
я легонько касаюсь твоей щеки
и хочу целовать тебя в губы

знаешь
кто-то на нас глядит с высоты
сквозь бесконечную ночь
и тени на потолках
качаются и дрожат
у тебя есть я
у меня есть ты
и можно молчать
чувствуя страх
но горит золотая свеча
в слабых твоих руках
в нежных руках твоих

электрический бог рассердился
в мире стало темно,
мы сегодня с тобой свободны
не злись
мы будем пить вино
говорить друг другу простые слова
слушать за окнами ветер
пусть кружится твоя и моя голова
пусть подольше не будет света




Песня "Блэкаут" - https://youtu.be/8NUMyPE14fo
____________________________________
слова - П. Фрагорийский
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
музыкальная группа Гоша и Птицелов
Эскиз к будущему альбому


Рецензии
В этом стихотворении столько нежности и красоты, Юра.
Прям башню сносит напрочь)

Марго Сергеева   11.12.2018 06:46     Заявить о нарушении
Марго, это никогда не было стихами - это был изначально текст песни. и Гоша сделал классную песню=)
Нежную, да. сам обалдел я=)

Птицелов Фрагорийский   11.12.2018 15:06   Заявить о нарушении