Только бы успеть!

Прекрасное терпение испытывать дано
не всем подряд, а только тем, кому не всё равно,
что без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Всё, что сбылось назло безделью - самое оно!
Вот только бы успеть, пока мой мозг умеет мыслить!


Рецензии