0, 4, 1, 19, 8 Хозяин

0.4.1.19.8. «Хозяин». № 526.

1к. Живу я в доме у себя, в своём дворе день изо дня,
У меня есть: сад, огород, животных целый «пароход»:
Стадо коз, куча свиней, полно коров, гусей, курей,
Собаки, кошки, и черепаха, которую зовут Натаха.
Припев:
Они все жрать всегда хотят и постоянно все кричат,
Петух орёт, жена даёт, ведь кол мой каждый день встаёт.
Свиньи гудят, тёлки мычат, спасает то, что нет крольчат,
У ДНКа их до фига, он с ними возится всегда.

2к. «Кублюсь» с хозяйством каждый день,
Хоть мне кублиться с ним и лень,
Но всё равно его кормлю, и на огороде я «пашу».
Кашу варю, кошу траву, чиню сарай и пол стилю,
Строю забор, и вишни рву, ну а затем их вновь кормлю.

3к. Когда за день я напашусь, то от усталости напьюсь,
Сначала пива для рывка, ну, а затем – гуляй душа.
Когда я утром просыпаюсь – водой холодной обливаюсь,
У меня нет бадуна никогда, так как работать начинаю с ранья.
Припев – 2:
Худоба жрать всегда хотит и постоянно всё кричит,
Жена орёт, петух «берёт» всех кур подряд он круглый год,
Свиньи гудят, тёлки мычат, спасает то, что нет крольчат,
Их у Андрюхи до фига, он с ними возится всегда.


Рецензии