А знаешь?..

А знаешь, чем стихира хороша?
Ты с нею делишь разные мгновенья.
Когда грустит и мечется душа,
Ты можешь в ней найти успокоенье.
Писать в стихах заветные слова,
Как будто в никуда, а в самом деле
Найти в себе крупицы волшебства,
Которых не испытывал доселе.


Рецензии