Великий ужас

Великий ужас меня окружает,
Великий ужас мне угрожает.
Он радость и творчество в душах стирает,
Ведь он везде полновластный хозяин.

Химер пугающих в он порождает,
Всё самое худшее в нас пробуждает.
Нормальные, вроде, людские души
Несут тот самый великий ужас.


Рецензии