Сквозь пустые промежутки

Сквозь пустые промежутки
Слов, стучащих мерным ливнем,
Убеждаясь в жизни шутке,
Разглагольствуя о лимбах,
Я знакомился с прохожей,
Девушкой с прекрасной кожей,
И была она, похоже,
Из одной из тех, под нимбом.

Потому что рассказала,
Что мужей в народе мало,
Что жена не перестала
Быть женой, а не кем либо.

Мне достаточно на этом
Было утвердить беседу,
Потому что, как к поэту,
Слов и так ко мне прилипло.


Рецензии