***

Быть может, фениксом я в детстве был рождён,
Ведь от любви сгораю, чтобы возродиться...
Мой каждый шаг тобой был осуждён,
Но ты пытаешься ко мне всё так же льститься.

Я никогда тебя не мог понять конечно,
Покуда строила ты вечно из себя.
"И наше недоверье бесконечно" -
Сказала ты, однажды, истеря.

С твоим характером мне вечно было туго,
Но я всем сердцем принимал тебя.
Во мне хотела видеть ты лишь друга,
От этого чуралась ты меня.

Но смог когда-то я тебя уверить,
Что большего достоин я с тобой,
Но сердце не смогла ты мне доверить.
И вновь лежу с разорванной душой...


Рецензии