Ты далеко

Ты где-то далеко рассвет встречаешь,
надеюсь, что по сердцу изменения.
Роман ты свой случайный продолжаешь,
и тени нет в душе твоей сомнения.
Ты по привычке позвонишь когда-то,
и лёгкой грусти от меня не скроешь.
Ты скажешь, что удачи маловато,
в один момент судьбу не перекроишь.
По дням былым быть может затоскуешь,
где из любви все сотканы мгновения.
Ты времена невзгод своих минуешь,
не позабыв души своей стремления.


Рецензии