все суета

все суета и блеф,и маята
мерещатся тоскливо незабудки
и чей-то плач и чья-то прямота
и номер чьей-то встреченной попутки

как много время отнимает суета
часы и годы,трудности,невзгоды
и чья-то жизнь и чья-то пустота
смешалось все,как жизни повороты

хотелось раз,всего лишь раз
остановиться,но спешат народы
поднять на небо устремление глаз
и в небо взмыть в период непогоды

и превратившись в синий небосвод
с дождем однажды вырваться наружу
о небосвод,моих ты несвобод
в итоге я лишь превращаюсь в лужу

как много время отнимает суета
рассудок лишь конец пути остудит
как человека красит простота
так и процесс прощания осудит

не преждевременен уход,все суета
и что до самой заключительной минуты
была ли боль?Была ли красота
лишь разум разом помещает в путы

сознание все кружит, круговорот
и памяти нелепые обрывки
слова,слова,не закрывался рот
и чьи-то виноватые улыбки...


Рецензии