Несостоявшаяся песня

Постепенно наполняясь ожиданием,
Теперь уже сама не знаю, чего жду.
Волнует позабытое признание,
Хотя нет повода и беспокойство ни к чему.
Томительно бывает пустословие…
Глядишь в окно, и на душе тоска…
Но как пробиться мне сквозь череду условностей?
Иль просто вовремя я не нашла листка,
Чтоб записать мелькающие фразы?
Летящие слова в строку бы заключить…
И может быть, тогда они слились бы сразу
В единое письмо, иль в песню, может быть…


Рецензии