Голос правды

Мы боимься ПЕРНУТЬ
Выпуская газ.
Звук из нашей ЖОПЫ
Слушает спецназ.
Власть теперь другая
Культурная она.
Голос твой запишет.
Наплюёт сполна.
Всем теперь понятно:
Мюллер был простак.
Он копал под Штирлица
А попал  впросак.
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!
Думай говоря.
ЗА ЯЗЫК ТВОЙ ОСТРЫЙ
ПСИХУШКА ЖДЁТ ТЕБЯ!!!


Рецензии