27. Грядут волшебные слова и песни... 3600

Грядут волшебные слова и песни,
мир станет рая может быть чудесней,
идут в страну любви огни поэта
и ищут твоего младого света...

В ночи поэт мечтает и летает
и твои шорохи все собирает
и создаёт нам замок поднебесный,
где арфы шелест светлый и нетесный...

Страна нас ждёт, красою прирастая,
о нашем пребываньи в ней мечтая,
она поёт тебе и мне сказанья -
чудесные и древние преданья...

Они наполнены загадочностью нежной,
изысканностью красоты безбрежной,
бесчисленными красками природы
и голосами царственной свободы... (11.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://grandgames.net/puzzle/source/okno_v_skazku.jpg


Рецензии