Давай костёр любви зажжем

Давай  костёр любви зажжем.
Оба мы от холода устали.
Как об этом долго мы мечтали.
В тепле вместе дружно поживём...
     Огонь любви согреет души нам.
     И туман рассеет  отчуждения,
     К нам с огнём придёт любви прозрение…
     Сомненья испарятся к небесам.
Пускай горит огонь любви для нас.
Он сливает  чувства в общий факел.
Что каждый из нас этого хотел.
Понять с тобою сможем мы сейчас.
     Собрал нас холод у костра любви.
     Отогрелись души и сердца.
     Теперь нет радости конца.
     Познали мы волнение в крови.
Теперь горит огонь любви для нас.
Слились наши чувства в общий факел.
Как долго каждый этого хотел.
Вот и наступил  счастливый час...
    Как долго каждый этого хотел.
    Вот и наступил  счастливый час..........   


Рецензии