Какао всем

3.55
11.12.
2018
вторник

Какао
Это шоколад.
Все люди
Любят
Шоколад.

Сокровище
Америки
Пришло
К нам из
Америки.

А
Масло
Это
Лёгкость
Ног.

И радость
Бодрости
Сюжет
Какао это
Человек.

Люблю
Какао
Я поэт
Аллах
Сказал.

Кают
Кампания
Богов.
Какао всем
Аллах сказал.


Рецензии