Пятачком на звонок будет жать!!!

ГОД СВИНЬИ К НАМ ПРИДЁТ РОВНО В ПОЛНОЧЬ,
ПЯТОЧКОМ НА ЗВОНОК БУДЕТ ЖАТЬ,
И, КАК ВОДИТСЯ СВИНСКОМУ ГОДУ,
БУДЕТ ВЕСЕЛО, ГРОМКО ВИЗЖАТЬ!

ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ - ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ,
ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ - ХРЮ,ДА ХРЮ!

В НОВЫЙ ГОД БУДЕМ ВСЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
БУДЕМ ПЕСНИ ВЕСЁЛЫЕ ПЕТЬ,
ХОЛОДЦОМ МЫ НЕ БУДИМ ДЕЛИТЬСЯ,
ВОТ ПО СВИНСКИ МЫ БУДЕМ РЕВЕТЬ,

ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ - ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ,
ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ - ХРЮ,ДА, ХРЮ!

В ЭТОТ ГОД МОЖНО В ДРЫСК НАЛИЗАТЬСЯ,
ОЛИВЬЕ ЗА ПОДУШКУ ПРИНЯТЬ,
НА ПОЛУ СО СВИНЬЁЙ ПОВАЛЯТЬСЯ,
И ЗА УШКО ЕЁ ПОТРЕПАТЬ!

ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ - ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ
ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ - ХРЮ,ДА ХРЮ!


Рецензии