Восторг от замкнутости

Рука прикованная к сердцу
ощущает его биение,
Восторг от замкнутости
Или потеря себя в этом кругу?
Дышит не тело, а сознание,
Стиснется от боли в дугу.
О чем ты? когда я говорю,
что я не друг и не враг,
а история этого мира.
О чем ты?
Если уверенность, а не вера. 
Фраза: «я сильнее, чем я
есть» сидит в каждом из Вас,
 а пользуетесь ли вы ею?
Нет уюта, материалистичность
поглотила и поглощает
 в своём виде дальше,
Покоя ищи среди леса приюта,
отзовётся голос,
 защищает того, кто знает,
Не сомкнёшь глаз, пока
 чувствуешь тех, кто уверен.
Что тебя не покидает?
Не покидают каждую ночь
мысли, которые будоражат
твой страх от которого
ты не можешь отказаться,
 ты сам ввязался, существуя
здесь и сейчас,но сегодня
 можно признаться, тебе никто
не простит, есть шансы в эту
минуту, смотри лучше и дальше,
ты увидишь точный путь
 по назначенному маршруту.


Рецензии