наследие

Я хочу на бумаге белой
Не чёрным оставить следы.
Пусть летят мои мысли в небо,
За собой сохраняя мосты.

Прикоснутся ко всем незабытым ,
На каноне горит свеча...
Я вас помню, скучаю до сыта!
Не тревожьтесь там за меня.

Я оставлю свой отпечаток
На испытанной мною судьбе.
Важно только не быть примятой,
Лучше скошенной на пользу траве.


Рецензии