11. 12. 18

Удар – предвидения дар,
Нейронные сети как в Интернете,
Паутина мысли записывается  интертекстом -
Сотворение лебединой песни
Начинается с детва:
Муки чувств,
Неизведанный океан любви,
Словно Вселенная внутри…


Рецензии