Новогодняя ностальгия

НОВОГОДНЯЯ
НОСТАЛЬГИЯ.

Звезда
На ёлке.
Мандаринки
Дольки.
Он запах
Детства,
Новый Год!
Воспоминания,
Он с детским
Настроением
Несёт.
Хоровод
Снежинок,
Зайчиков,
Лисичек,
Мишек.
Под
Ёлкою
Подарок.   
Ночь.
И папа
С мамой
Крадучись
На цыпочках
Не дышат.
"Ирония
Судьбы",
Потом
Всю ночь
Играет
Тихо
Телевизор.
И график
Ночи до
Утра на
Оливье
И рюмочки
Расписан.
Родители
С друзьями
Тосты тихо
Говорят.
Желают,
Чтобы
Лучше
Был,
Чем
Старый.
И зато, что
Прожили
Без бед его
Благодарят.
**********
  ВАЛЕРИЙ
    КУЛИК

 


Рецензии