Природа как есть

ДОРОГА В ДАЛЬ СКВОЗЬ ВРАТА ЛЕСА,
МЕЧТА ПРОВОДИТ  ЗА ТУМАН.
ХОДИТЬ ТУДА БЕЗ ИНТЕРЕСА
НЕ СТОИТ ,ТАМ ПОРОЙ ОБМАН.
ТАМ В ДАЛЕКЕ  ЗА  ЛЕСОМ СОЛНЦЕ,
ТАМ ДИВО-СЧАСТЬЯ   ВОЛШЕБСТВО,
ТАМ СЛЫШЕН КОЛОКОЛ ВСЁ ЗВОНЧЕ,
ЖИВОЙ ПРИРОДЫ ЕСТЕСТВО.
Соседка А.Д.      Октябрь  2018 г.


Рецензии